Descrizione
La Regione Toscana ha istituito, da martedì 3 a domenica 22 ottobre compresi, il divieto di abbruciamento di residui vegetali agricoli e forestali e l'accensione di fuochi, ad esclusione della cottura di cibi in bracieri e barbecue situati in pertinenze dell'abitazione o in aree attrezzate.
I cittadini sono invitati a segnalare tempestivamente eventuali focolai al numero verde della Sala operativa regionale 800 425 425 o al 112 numero unico emergenza.
Dal 1 luglio al 31 agosto è istituito il periodo ad alto rischio incendi boschivi con divieto assoluto di abbruciamento di residui vegetali.
L’accensione fuochi è consentita esclusivamente:
• per la cottura di cibi in bracieri e barbecue situati in
abitazioni o pertinenze
• nelle aree attrezzate, nel rispetto delle prescrizioni.
Informazioni a riguardo sono consultabili al seguente link:
https://www.regione.toscana.it/-/periodo-a-rischio-incendi-boschivi-dal-1-luglio-al-31-agosto-202
Contenuti correlati
- Allerta meteo gialla - 22/10
- Rinnovo Commissione Comunale per il Paesaggio
- Allarme meteo - 2 ottobre
- Allerta meteo del 22-23 settembre 2025
- Allerta meteo 09 e 10-09-2025
- Allerta meteo 1-2 settembre
- Prorogato il divieto di abbruciamento
- Allerta meteo 28.08-29.08
- AVVISO PUBBLICO - Concessione in uso gratuito ad associazioni di TRATTORINO RASAERBA per la manutenzione delle aree a verde
- ♻️ 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐚 𝐚 𝐩𝐨𝐫𝐭𝐚 𝐬𝐨𝐬𝐩𝐞𝐬𝐨 𝐢𝐥 𝐠𝐢𝐨𝐫𝐧𝐨 𝐝𝐢 Ferragosto
Ultimo aggiornamento: 4 ottobre 2023, 08:24